ドリンクメニュー

 

 

 

   生ビール         600

 

   生ビール小        450

 

   ウーロンハイ       450

 

   緑茶ハイ         450

 

   レモンサワー       450

 

生グレープフルーツサワー    600

 

梅干しサワー・梅干し水割り  各450


~利き酒セット~ 950

焼酎を3種類選べます

変わり焼酎

様々な原料による新たな可能性のお酒

 

 

栗 焼 酎  媛囃子

   

     ライトな口当たりとほのかな栗の甘さが感じられる     

 (愛媛/媛囃子)     25°  600




じゃがいも焼酎  じゃがたらお春  

    

  ほんのりと澄んだ甘さがあり軽快な飲み口

 

 (長崎/福田酒造)       25°  600




  蕎麦焼酎  雲海  

 

  蕎麦の持つ甘みと麦麹の香りが調和しすっきりとした味わい

  

  (宮崎/雲海酒造)     25°  600




胡麻焼酎  紅乙女


胡麻の香ばしい香りとすっきりとした仕上がり


(福岡/紅乙女酒造)     25°  700


  

牛乳焼酎  牧場の夢 

 

フルーティな風味とまろやかな口当たりで

 後味はすっきりしているアルカリ性の焼酎

 

(熊本/大和一酒造)     25°  800

 

芋焼酎

南九州の風土が生んだ風味豊かな酒

       

 

 さつま島美人           軽快な味わいとなめらかな喉ごし

               (鹿児島/長島研醸》 25°  600

 


 黒伊佐錦          黒麹独特の甘みと辛みが味わいに深みを与えている

               (鹿児島/大口酒造》25°  600

 


 霧島            宮崎代表銘柄、甘みとうまみ味のバランスがよい

               (宮崎/霧島酒造》25°  600

 


 黒霧島          創業当時の製法を復活、甘さとともに重厚さがある

               (宮崎/霧島酒造》25°  600

 


 がんこ焼酎屋       新品種九州108号を原料に使用、キレがよくっきり

              した甘みが感じられる

               (鹿児島/大石酒造》25°  700



 侍士の門         幕末の白玉米を復活させて麹に使用、

              米麹のコクが味わいの奥行きを深めている

               《鹿児島/太久保酒造》25°  700

 


種子島   紫        種子島の紫いもを使用、香りを抑えたライトな仕上がり

 

                《種子島/種子島酒造》25°  700

 


 鉄幹          地中に埋めた甕で仕込む、風味豊かな甘い香りと

              まろやかな味わい

                 (鹿児島/オガタマ酒造)25°  700


  

 天誅          芋のまろみと米の深い味わいが調和した風味豊かな味わい

 

              《鹿児島/白玉醸造》25°  700



 明るい農村          黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンド、

                芋の香りと深いコク、余韻がある

                 《鹿児島/さつま霧島酒造》25°  700


  

 蘭         さつまいものスライスチップを麹に使用した独特の製法

             蘭の花を思わせる甘い香り

               《鹿児島/黄金酒造》25°  700

 


 伊佐美         芋の甘みと辛み、香り、喉ごしなど全体の

                バランスのよさが際立つ

          《鹿児島/甲斐商店)25°  800

 


 山ねこ         さわやかな甘みが感じられ、キレがよく後味もよい

《宮崎/黒木本店尾鈴山蒸留所》25°  800

 


 㐂六          3年貯蔵・熟成、しっかりとまろやかな味わい

     《宮崎/黒木本店》25°  800 

 


 魔王          黄麹、柑橘系のフルーティな香りと繊細な味わい

《鹿児島/白玉醸造》 25°  900

 

 

 

 

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