ドリンクメニュー
生ビール 600
生ビール小 450
ウーロンハイ 450
緑茶ハイ 450
レモンサワー 450
生グレープフルーツサワー 600
梅干しサワー・梅干し水割り 各450
~利き酒セット~ 950
焼酎を3種類選べます
変わり焼酎
様々な原料による新たな可能性のお酒
栗 焼 酎 媛囃子
ライトな口当たりとほのかな栗の甘さが感じられる
(愛媛/媛囃子) 25° 600
じゃがいも焼酎 じゃがたらお春
ほんのりと澄んだ甘さがあり軽快な飲み口
(長崎/福田酒造) 25° 600
蕎麦焼酎 雲海
蕎麦の持つ甘みと麦麹の香りが調和しすっきりとした味わい
(宮崎/雲海酒造) 25° 600
胡麻焼酎 紅乙女
胡麻の香ばしい香りとすっきりとした仕上がり
(福岡/紅乙女酒造) 25° 700
牛乳焼酎 牧場の夢
フルーティな風味とまろやかな口当たりで
後味はすっきりしているアルカリ性の焼酎
(熊本/大和一酒造) 25° 800
芋焼酎
南九州の風土が生んだ風味豊かな酒
さつま島美人 軽快な味わいとなめらかな喉ごし
(鹿児島/長島研醸》 25° 600
黒伊佐錦 黒麹独特の甘みと辛みが味わいに深みを与えている
(鹿児島/大口酒造》25° 600
霧島 宮崎代表銘柄、甘みとうまみ味のバランスがよい
(宮崎/霧島酒造》25° 600
黒霧島 創業当時の製法を復活、甘さとともに重厚さがある
(宮崎/霧島酒造》25° 600
がんこ焼酎屋 新品種九州108号を原料に使用、キレがよくっきり
した甘みが感じられる
(鹿児島/大石酒造》25° 700
侍士の門 幕末の白玉米を復活させて麹に使用、
米麹のコクが味わいの奥行きを深めている
《鹿児島/太久保酒造》25° 700
種子島 紫 種子島の紫いもを使用、香りを抑えたライトな仕上がり
《種子島/種子島酒造》25° 700
鉄幹 地中に埋めた甕で仕込む、風味豊かな甘い香りと
まろやかな味わい
(鹿児島/オガタマ酒造)25° 700
天誅 芋のまろみと米の深い味わいが調和した風味豊かな味わい
《鹿児島/白玉醸造》25° 700
明るい農村 黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンド、
芋の香りと深いコク、余韻がある
《鹿児島/さつま霧島酒造》25° 700
蘭 さつまいものスライスチップを麹に使用した独特の製法
蘭の花を思わせる甘い香り
《鹿児島/黄金酒造》25° 700
伊佐美 芋の甘みと辛み、香り、喉ごしなど全体の
バランスのよさが際立つ
《鹿児島/甲斐商店)25° 800
山ねこ さわやかな甘みが感じられ、キレがよく後味もよい
《宮崎/黒木本店尾鈴山蒸留所》25° 800
㐂六 3年貯蔵・熟成、しっかりとまろやかな味わい
《宮崎/黒木本店》25° 800
魔王 黄麹、柑橘系のフルーティな香りと繊細な味わい
《鹿児島/白玉醸造》 25° 900
まだまだあります♪ クリック↓